منتديات سوف ستار

منتديات سوف ستار

منتديات سوف ستار
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة
» كيـف تـعـرف الأم عـروسـة ابـنـهـا ؟
الجمعة 16 يناير 2015 - 13:51 من طرف الين

» hhhhhh
الثلاثاء 24 يونيو 2014 - 23:09 من طرف Hiba Charmante

» ازياء بنات 2013 - احدث موضة الازياء 2013
الثلاثاء 24 يونيو 2014 - 18:45 من طرف Hiba Charmante

» معجزة في اسمك
الثلاثاء 24 يونيو 2014 - 18:39 من طرف Hiba Charmante

» الززززززززززمن ......
السبت 24 مايو 2014 - 14:49 من طرف امل الغد

» لالالا أنكـر ....
السبت 24 مايو 2014 - 14:48 من طرف امل الغد

» فـــــــــــي كل مرة
السبت 24 مايو 2014 - 14:48 من طرف امل الغد

» صور ابطال المسلسل التركى اسرار البنات
السبت 26 أبريل 2014 - 22:03 من طرف ملــــــ الغـــرام ـــــك

» معلومات عامة
الجمعة 14 فبراير 2014 - 22:12 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» طفلة ترفع الضغط والسكر ..
الإثنين 10 فبراير 2014 - 8:38 من طرف رحاب هبة الله

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط كووورة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سوف ستار على موقع حفض الصفحات
تصويت
من ترشح للفوز بالكرة الذهبية ؟
 1 / لونيل ميسي
 2 / كرستيانو رونالدو
 3 / انيستا
استعرض النتائج

شاطر | 
 

 البوراك الجزائري ,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري ,   الجمعة 2 أبريل 2010 - 21:38

البوراك الجزائري ,


المقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية المفتخرة
عضو ملكي
عضو ملكي


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 5792
نــقـــ ــاطـ ✿ : 6351
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 29/01/2010
عــ ــمركـ ✿ : 23
المـوقـــــ ع ✿ : في دارنا
مــزاجــ ـكـ ✿ : خجولة و حساسة

مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ,   الجمعة 2 أبريل 2010 - 22:50

مشكوووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://romantique-nono.twilight-vampire.com/forum.htm
Ć.ŖŎήaĻđo
المـــــــــــديــــر
المـــــــــــديــــر


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 26498
نــقـــ ــاطـ ✿ : 29417
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 26/10/2009
عــ ــمركـ ✿ : 24
المـوقـــــ ع ✿ : في الجنة ان شاء الله
مــزاجــ ـكـ ✿ : غير مرتــــــــــــــــــــــــــاح

مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ,   الجمعة 2 أبريل 2010 - 23:03

شكرا اخي







لن أندمَ علىٌ ، مَ قدمتَ لھمِ ..!
بل آفتخرَ لأني گنتَ ۆ مإ زلت ،
أنسإن يحمل قلبـإً
طيباٌ


غرور انثى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soufstar.nice-boards.com
فيصل
عضو ملكي
عضو ملكي


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 10100
نــقـــ ــاطـ ✿ : 10792
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 22/11/2009
عــ ــمركـ ✿ : 34
المـوقـــــ ع ✿ : http://choob.yoo7.com/
مــزاجــ ـكـ ✿ : مرح

مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ,   الجمعة 2 أبريل 2010 - 23:09

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://choob.yoo7.com/
Merouane
الــمميزيــن
الــمميزيــن


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 5425
نــقـــ ــاطـ ✿ : 6506
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 24/11/2009
عــ ــمركـ ✿ : 24
المـوقـــــ ع ✿ : constantine
مــزاجــ ـكـ ✿ : Very well ^_^

مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ,   السبت 3 أبريل 2010 - 12:49

شكرا أخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دانيا
عضو نـــــــشيـــــط
عضو نـــــــشيـــــط


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 334
نــقـــ ــاطـ ✿ : 342
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 10/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 22
المـوقـــــ ع ✿ : وهران
مــزاجــ ـكـ ✿ : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ,   السبت 3 أبريل 2010 - 13:23

مشكور على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تاج الياسمين
الــمميزيــن
الــمميزيــن


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1573
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1701
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ,   السبت 3 أبريل 2010 - 18:45

بارك الله فيك على الطرح

و جزاك الله كل خير

سَلمت يمناك على الوصفة المميز

على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه
ومشْكور علَى مَجهودآتِك بارك الله فيك
يسلـــموووو ايديك على المجــــهود
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك

المبذول الرائع والمميز
بنتظـــــار جديدك



وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ,   الأحد 4 أبريل 2010 - 20:56

شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 25
المـوقـــــ ع ✿ : http://soufstar.nice-boards.com/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ,   الثلاثاء 11 مايو 2010 - 14:58







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soufstar.nice-boards.com/
 
البوراك الجزائري ,
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوف ستار  :: منتدى آدم و حواء :: منتدى عالم حواء-
انتقل الى: